【防曬】今年最火防曬!ALLIE防曬乳眾多網紅都推薦

ALLIE防曬乳

大家有沒有發現,今年夏天真的比以往炎熱很多!太陽也比以前還大,防曬已經變成全民運動

(什麼你還不知道防曬很重要!拜託一定要點進“【防曬】6W告訴你白雪公主的秘密~你知道其實擦防曬很重要!”看一下!別再讓你皮膚受傷了)

最近小編開始在找一些推薦的防曬產品

滑了youtube、instagram和fb發現,好多網紅推薦ALLIE的防曬

這家防曬到底有什麼值得推薦的地方!就讓小編來整理整理~

佳麗寶與ALLIE關係

佳麗寶

佳麗寶來自於日本東京,以『kanebo for a beautiful life』為願景,於民國59年引進台灣,現今與資生堂、kose並列日本3大化妝品品牌。

前身為日本鐘紡株式會社,原本是絹絲的開發與製造商,但在某一天社長巡察工廠時,發現公司裡的女員工的手都想當細緻,才發現絹絲有美容的效果,故才開始發展化妝品。

佳麗寶(kanebo)的名字其實也是從日本日文發音『鐘(kane)、紡(bo)』而來,並且早期還會看到鐘型的佳麗寶商標。

佳麗寶

是不是覺得不可思議,一個品牌就被這樣建立出來,且還成為日本三大化妝品牌之一。

佳麗寶主要研發美白相關的保養品,並精緻區分各種不同效能的產品系列,達到適齡(各個年齡層)、適肌(不同膚質)、適品(適合的產品)三個主張,讓每個人都能挑選到更適合的產品。

2006年被日本日用品龍頭花王併購,成為花王旗下品牌,並將佳麗寶推向國際的舞台。

佳麗寶的旗下品牌很多,其實今天我們要講的ALLIE也是其中之一。

佳麗寶的旗下品牌很多,其實今天我們要講的ALLIE也是其中之一。
佳麗寶的旗下品牌

ALLIE誕生於2000年,經過10幾年的不斷研究與創新。

防曬系列已經是藥妝店銷量最高的產品之一,而且多次獲得Cosme大賞,youtube就有丹妮婊姐catie夢露…很多網紅介紹過這家的產品。

ALLIE防曬3大特點

1.極效抗摩擦功能

極效抗摩擦功能

ALLIE官網表榜不會隨擦拭汗水而脫落,且與衣物摩擦,也不會沾染到寶貝衣物。

抗摩擦的「new摩擦力ex」與守護塗膜的表面塗層抗摩擦護膜,加強防止脫落。

極效抗摩擦功能

2.極效抗水

極效抗水

超級抗汗、抗水,不易脫落的機能。並有通過防水測試通過80分鐘。

3.美容液成分

美容液成分

含有玻尿酸的保濕美容配方

Allie 防曬乳

接下來終於要到我們的重頭戲,介紹ALLIE的產品了~

1.燦爛光澤肌UV防曬水凝乳

防曬係數:SPF50+/PA++++

此系列的防曬水凝乳,質地都很水潤、好推,並且很快就吸收,也不會讓皮膚有悶熱的感覺

小編是一個很會流汗的人,擦這系列的防曬乳,就算流汗也不會讓汗水變成乳白色,可見防水的效果真的很好。容易流汗的人真的要試試看!

燦爛光澤肌UV防曬水凝乳

粉肌櫻香樂天momo

粉肌櫻香

限定版,包裝整個就超可愛!讓小編少女心大爆發~粉粉嫩嫩的包裝超適合放在包包隨身攜帶。

顏色為櫻花的淡粉色,塗開沒什麼修飾皮膚的感覺,就是皮膚的顏色。

櫻花香調,此款的味道沒什麼特別的,就是單純的櫻花味道(可能是小編也沒有很喜歡櫻花味道),但我覺得喜歡櫻花為的應該會滿喜歡這個味道,就是淡淡的櫻花味,不會有刺鼻,像化學香精的感覺。

薔肌玫香樂天momo

薔肌玫香

淡淡玫粉色,比粉肌櫻香的顏色還要玫紅色,塗開後會有一種粉嫩粉嫩的感覺。

果漾薔薇及天竺葵香調,這是所有款式中小編的最愛。

雖然平時小編很不喜歡保養品或沐浴乳裡添加玫瑰味,但我試擦了這款後,整個愛上,這款玫瑰香不像一般化學香精的味道,反而聞起來是很自然的玫瑰香氣。

喜歡玫瑰香氣的朋友可以試試~

白肌茉桃香樂天momo

白肌茉桃香

粉綠色質地,有點像青蘋果的顏色,超可愛。可是塗開沒有修飾皮膚的效果,就很像擦一般防曬乳。

茉莉花及白桃香調,但實際小編覺得茉莉的味道比較重一點,白桃味道沒什麼顯現出來,淡淡的味道很舒服。

沁肌綠檸香樂天momo

沁肌綠檸香

限定款,添加薄荷醇,顏色就是一般的乳白色,擦在皮膚不會有改善膚色的效果,但會有一點點涼涼的感覺,可能是有添加薄荷醇的關係,但就涼一下下,之後就沒特別的感覺。

綠茶及檸檬香調,有種小清新的感覺,不會像廁所芳香劑的味道,整個大大加分,小編最怕有味道的東西向廁所芳香劑超可怕,好像自己一直在廁所。

主要成份

.氧化鋅 Zinc Oxide 11.53%

.Ethylhexyl methoxycinnamate   7.19%

.Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine 2%

.Ethylhexyl triazone 2%

2.EX UV高效防曬水凝乳N

防曬係數:SPF50+/PA++++

EX UV高效防曬水凝乳N

無添加香料,味道就像一般防曬乳的味道,有淡淡的酒精味,官網主打強力隔離紫外線功能

包裝很有質感,與上款不同的地方是瓶蓋的地方,是做鑽石切面整體來說就很有質感,不愧是專櫃旗下品牌,每一款包裝都很有質感,很會捉住女人的心。

此款也是今天介紹ALLIE產品中最多人推薦的款式~

質地看起來比較稠一點,沒有上一款那麼水潤,但其實碰到皮膚很快就化成水狀的質地(可以看看圖片),放曬乳旁就是還沒推開就化成水狀的樣子,所以其實很好推開,只是推開之後有比較黏膩的感覺,在皮膚上的存在感是有的。

EX UV高效防曬水凝乳N

購買連結:樂天momo

主要成份

.氧化鋅 Zinc Oxide  11.53%

.Ethylhexyl Methoxycinnamate 7.19%

.Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine 2%

.Ethylhexyl triazone 2%

3.EX UV完美高效防曬乳N

防曬係數:SPF50+/PA++++

EX UV完美高效防曬乳N

無添加香料,味道就一般防曬乳的味道,酒精味比較重一點點。

使用前要搖一搖唷!此款算是物理性防曬,小編建議還是要用卸妝產品洗卸唷!避免長粉刺跟痘痘

包裝質感一樣很好,就是喜歡乾乾淨淨、簡簡單單白色的包裝,整個就質感大升級。

質地偏水,很好推勻,不會有反白的狀況,很多立可白的防曬會咬皮膚,但此款小編用了不會,反而很乾爽,而且流汗也不會有乳白色的汗水,所以小編喜歡把這款塗在脖子,比較會流汗、濕濕黏黏的地方。

EX UV完美高效防曬乳N

購買連結:樂天momo

主要成份

・氧化鋅 Zinc Oxide 17.9%

・Ethylhexyl Methoxycinnamate 8.99%

Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate 1.0%-吸收UVA的有機化合物,由德國化學大廠BASF以Uvinul A Plus為商品名研發上市。

今天介紹到這裡~有沒有更加了解ALLIE了呢!

小編要去買的時候架上都快沒貨了!想買的,趕快點連結買起來吧!

allie防曬

在〈“【防曬】今年最火防曬!ALLIE防曬乳眾多網紅都推薦”〉中有 26 則留言

  1. 今年的太陽真的很大,氣溫也升高很多,擦防曬是今年夏天必備的,擦防曬最怕油膩感,版主推薦的沁肌綠檸香 有清新的味道在夏天感覺很不錯,多謝分享

  2. 真的是相見恨晚啊!
    前幾天才去溪邊大曬傷
    該好好想想要入手哪一款了
    感謝版主詳細的分享

  3. 夏天真的一定要擦防曬啊,太陽太毒辣,出門沒幾分鐘就覺得自己已經黑了一圈,謝謝版主的介紹,很想試試看呢!

  4. 版主,這文章也來得太是時候了吧!最近快被曬焦了,大家都說我變好黑…
    最怕那種黏膩膩的+流汗後一條白色詭異地留下來的那種!版主寫得好詳細,好心動…來直接試用看看去,謝謝分享唷 🙂

    1. 真的 我也超怕白色的水 很丟臉
      我之前就有遇到擦防曬做人家的機車
      結果下車座墊上都白白的 超尷尬😅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *